Франц

Студия Ice-Pick Lodge из России поделилась первыми подробностями о своей мобильной игре «Франц». Игра находится в разработке уже полтора года.

Франц — это девушка, главная героиня. С ней игроки проведут большую часть своего времени, на взаимодействиях с ней и строится весь геймплей. Мы все знаем, что люди бывают «с характером», и, поверьте, Франц как раз одна из таких. Играть с ней — это всё равно, что играть с диким животным: девушка может казаться милой и забавной, но на фоне неизменно будет чувство тревоги, ведь в любой момент что-то может пойти не так. «Франц может разбудить игрока в три часа ночи сотней уведомлений, потому что ей одиноко, или обидеться и заблокировать приложение на какое-то время. Вместе с этим она может быть доброй и учтивой», — поведала студия Ice-Pick Lodge.

Над проектом уже полтора года работают Николай Дыбовский, Анна Пимонова, Олег Пащенко, Василий Кашников, а также команда программистов. В центре сюжета игры — девушка по имени Франц. Она как бы «живёт» у вас в телефоне, и вам необходимо с ней общаться, «решать лингвистические загадки и [взаимодействовать с ней] разными типами прикосновений». При чём настроение у девушки будет меняться в зависимости от того, как с ней общается игрок.

Общение игрока с Франц происходит посредством поиска надписей. В игре четыре локации, которые будут меняться, иллюстрируя процесс сближения игроков и Франц. Игрокам предстоит искать четыре вида надписей в этих локациях: видимые; невидимые (надписи, которые надо искать, ориентируясь на звук и небольшие визуальные эффекты); надписи на экране; частично видимые надписи, на которые надо несколько раз тапнуть, чтобы невидимая часть отобразилась целиком.

У игры остаётся фирменное видение Ice-Pick’а: мрачная и загадочная атмосфера, иносказательность и простор для теорий и догадок. Только в этот раз загадки, которые вам предстоит решить, будут связаны уже не с самой игрой и её персонажами, а только с вами. Когда выйдет игра неизвестно, но она должна появиться на iOS и на Android.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту