Valheim

После нескольких десятилетий дразнилок по поводу истинного местоположения Спрингфилда в "Симпсонах", создатель Мэтт Гроенинг наконец-то признал, что он находится в штате Орегон.

Но не будьте слишком уверены! Эти изображения и видео от преданного строителя Валхейма представляют довольно убедительные доказательства того, что Спрингфилд на самом деле находится в мире 10-го Норса. Пользователь Reddit OhhhBoyyyy усердно работал над воссозданием в Валгейме некоторых известных мест из "Симпсонов", таких как дом Гомера и Мардж в Evergreen Terrace, таверна Мо и бургер Красти. И они не только прекрасно созданы и оформлены, но и удивительно точны.

В доме Симпсонов есть гамак Гомера, домик Барта на дереве и конура Маленького помощника Санты (и волк, который заменяет самого питомца Симпсонов) на заднем дворе. Внутри дома - культовая гостиная (с телевизором, настроенным на "Зуд и скрежет"), картина с парусником над диваном и кружка пива ("Дафф", без сомнения) для Гомера. Больше фотографий дома вы можете увидеть здесь. А ниже вы можете увидеть таверну "У Мо" с бильярдным столом, редко используемые кабинки и пару стаканов "Пламенного Мо" на полке за барной стойкой.

Каждая сборка Симпсонов занимает от 6 до 8 часов, сказали нам OhhhBoyyyy, когда мы связались с ними через Reddit. "Самое сложное в них - это, наверное, сохранить максимальную аутентичность. Иногда все меняется от эпизода к эпизоду, и мне очень нравится сохранять максимальную точность". Эти первые несколько зданий могут стать только началом. "Я бы с удовольствием воссоздал весь Спрингфилд, если бы это было возможно", - сказал OhhhBoyyyyy. Возможными будущими зданиями могут стать магазин Комикс Ги и музыкальный магазин Кинг Тута (канонически расположенный по соседству с магазином Мо).

Что касается идеи использовать Валхейм для создания локаций "Симпсонов": "Мне очень нравились захватывающие окружения Валгейма и полезная система строительства", - сказал OhhhBoyyyyy. "Через некоторое время у меня начали заканчиваться идеи для новых интересных проектов. Пока я не понял, что может быть забавным строить вещи, которые уже существуют, причем таким способом, который приносил мне радость на протяжении всей моей жизни в таких шоу/фильмах, как "Симпсоны"".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту