Преданный игрок потратил около полутора лет на выравнивание 60 персонажей до 60-го уровня в WoW Classic, завершив работу за два дня до запуска сервера Burning Crusade.

Пользователь Reddit Rommildrey объясняет на сабреддите MMORPG, что сначала они начали с выравнивания 100 персонажей до 100 уровня в расширении Warlords of Draenor для World of Warcraft. Это было достаточно легко сделать благодаря функции "найми друга", реликвийному снаряжению и "более сглаженному" опыту выравнивания, но это не принесло удовлетворения, говорят они. Роммилдри считает, что левелинг в ванильном World of Warcraft самый медленный и трудный за всю историю серии, поэтому их сразу же увлекло задание поднять 60 персонажей до 60-го уровня.

"Я был мотивирован всю дорогу, потому что я знал, что хочу это сделать, я знал, что это почешет зуд и заставит меня перестать хотеть делать большие безумные проекты вроде этого", - говорят они. "Я думаю, это сработало, я хочу сделать только 70 70-х для Burning Crusade".

Роммилдри также получили хорошую добычу в процессе. По их словам, они взяли три пары эджмастеров, один Warden's Staff, два Glowing Brightwood Staves и "наверное, 45-50 других случайных эпиков, которые стоят совсем немного". Если вам нужен более конкретный расклад по времени, Роммилдри говорит, что они потратили на проект около 316 дней, включая банковские операции и передачу предметов. Но было ли это весело?

"Я люблю шлифовать, поэтому для меня это был, по сути, просто супер-холодный гринд на протяжении всего пути, пока я не подошел к концу и не приблизился к пре-патчу", - объясняет игрок WoW Classic. "Проходя моба за мобом, у меня было много свободного времени, чтобы смотреть сериалы, фильмы, слушать и открывать для себя новую музыку".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту