Для мира, который уже сталкивался с путешествиями во времени, внепространственными кубами, боями мехов и обнаженными бананами.

Вторжение инопланетян в Fortnite кажется тривиальным. И все же сегодня в 7-м сезоне "Вторжение" на острове появились НЛО, чтобы устроить новую порцию внеземной бойни. Наиболее заметным дополнением "Вторжения", стартовавшего сегодня, стали летающие тарелки. Летающие по карте и стреляющие по игрокам, сбив одну из них или забравшись на ее вершину, вы сможете сесть за руль и направить инопланетные пушки на своих противников.

При уничтожении НЛО также выпадают гайки и болты, которые можно использовать для модернизации оружия (например, превратить штурмовую винтовку в скорострельную AR). И это наряду с целым рядом нового инопланетного и экспериментального оружия, разбросанного по карте.

И, конечно же, в этом сезоне есть боевой пропуск. Главной фишкой этого сезона является настраиваемая экипировка "Kymera", с помощью которой можно разблокировать детали для создания собственного инопланетянина в течение всего сезона. Трейлер также наконец-то приоткрывает завесу над кроссовером "Рик и Морти". Скин Рика, который очень сильно расширяет границы мультяшного шейдера, с которым Fortnite уже некоторое время возится. К нему присоединился Супермен, который в этом сезоне исполняет роль "хорошего" инопланетянина.

Хотя в явном виде это не показано, 7-й сезон также должен был принести значительное обновление графики в Fortnite. Игра на "Эпических" настройках должна продемонстрировать более причудливые эффекты дыма, воды, огня и частиц, а также улучшенную постобработку и тени.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту