Чтобы играть в «It Takes Two», It Takes Two, игра настолько ориентирована на кооперативную игру, что в нее можно играть только с напарником.

It Takes Two была запущена как игра с лучшими отзывами в 2021 году, и в последние несколько дней ее популярность медленно росла. На этой неделе он вошел в чарты Steam и достиг пика - более 36 тысяч одновременно играющих игроков, половина из которых играет бесплатно.

Как и предыдущий подход разработчика Hazelight к кооперативным играм, A Way Out, It Takes Two предлагает бесплатный пропуск для друга, а это означает, что если вы являетесь владельцем игры, вы можете пригласить любого присоединиться к вам, не заставляя их платить за отдельную копию.

Как показывает SteamDB, сегодня в игре «It Takes Two» максимальное количество одновременных игроков достигло 21 567 человек. Пропуск друга, который Steam отслеживает как отдельное приложение, одновременно набрал 15 872 игрока. Таким образом, общее количество игроков составило 37 439 человек, что сделало бы It Takes Two одним из 30 самых популярных игр Steam на сегодняшний день. Единственное предостережение: половина из этих игроков получает удовольствие от игры бесплатно.

«На самом деле я очень удивлен, что вы не видите больше совместных игр, и я хотел бы видеть больше игр, подобных этой», - сказал нам в недавнем интервью режиссер Йозеф Фарес. «Кооперативные игры недооцениваются с творческой точки зрения, они позволяют создавать действительно отличные истории и механически крутые события».

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту