Alan Wake Remastered

Похоже, что в предстоящем выпуске Alan Wake Remastered не будет той рекламы товаров, которая захламляет регион Брайт Фоллс, и Remedy подтвердила это.

В оригинальной игре было много брендированных объектов, например, рекламные щиты оператора сотовой связи Verizon, фонарик и батарейки Energizer. Фонарик и батарейки были ключевыми в игре: Вы должны были использовать их, чтобы спастись от опасной темноты.

Представитель по связям с общественностью Alan Wake Remastered подтвердил Screen Rant, что в новой игре не будет ни одного из брендов старой игры. Так что никаких Verizon, Energizer, Ford или Lincoln. Эти предложения уже давно истекли.

Вместо этого, вероятно, мы можем ожидать поддельных продуктов в стиле Remedy, телешоу, рекламных роликов и песен, наполненных шутками и намеками на будущие игры. Мы видели много подобного в Control, а с предполагаемой Alan Wake 2 на горизонте мы почти неизбежно увидим намеки, связывающие первую игру со второй.

Только это, скорее всего, будут новые намеки, сделанные десять лет спустя, а не то, что было в релизе 2010 года. Предположительно, этот выпуск является окончательным каноном Remedy Connected Universe? У меня теперь голова болит. Я собираюсь подумать о чем-нибудь другом, пока они не изменили еще больше вещей.

Не волнуйтесь, однако. Некоторые вещи не изменятся. Алан как всегда красив.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту