GTA Trilogy

Похоже, что Rockstar убрала упоминания о флаге Конфедерации в предстоящем ремастере GTA Trilogy. Как отмечает Kotaku, в новейшем трейлере к трилогии показан персонаж Фил Кэссиди.

Пьяный торговец оружием и идиот класса А - больше не носит футболку с флагом Конфедерации. Вместо этого на ней изображен череп и желтое знамя. Это настоящий момент "моргни и пропустишь", если вы случайно смотрите трейлер, но вы можете заметить его примерно на 34 секунде. Компания Rockstar пока не сообщила об этом изменении публично и не ответила на нашу просьбу о комментарии. Неясно, были ли ссылки на флаг полностью удалены из трилогии или это визуальное изменение только для трейлера.

Это не первый раз, когда Rockstar убирает флаг - который долгое время служил символом южного рабства - из своих игр. В GTA 5 флаг был убран из одного из трейлерных парков, хотя символ остался в других частях игры. Совсем недавно, в конце 2020 года, компания Twitch ввела правила, запрещающие демонстрацию флага Конфедерации из-за его "исторической и символической связи с рабством и группами белых приверженцев".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту