Top.Mail.Ru

Valorant Изо

Riot Games, в постоянной попытке удивить и расширить внутриигровой мир Valorant, ввели в игру своего 23-го агента, Изо, дуэльного специалиста. Изо - агент, олицетворяющий точность и мастерство, способный приносить хаос на поле боя благодаря уникальным навыкам, требующим максимальной мастерности и точности от игрока.

Изо представляет собой новое дополнение к вселенной Valorant и вносит свой неповторимый набор способностей в арсенал агентов. Его навыки ориентированы на механическую точность и требуют выдающихся навыков прицеливания, что делает его отличным выбором для игроков, которые стремятся владеть агентом с высоким уровнем мастерства.

Первый из его навыков - "Double Tap" (Двойной удар). Этот навык позволяет активировать фокус и войти в состояние потока, где убитые или поврежденные враги создают энергетическую сферу. Собрав эти сферы, Изо получает временный щит, который поглощает урон от любого источника. Однако, этот навык вознаграждает лишь игроков с исключительно точным прицеливанием и быстрыми рефлексами.

Его второй навык, "Подсечка", позволяет бросить молекулярный болт, способный пробивать стены и препятствия. Попав во врага, болт наносит ему статус "хрупкий", что делает цель более уязвимой для урона.

"Contingency" (Англ. - Зависимость) - это третий навык Изо. Он создает призматический энергетический щит, способный блокировать пули и служить как прикрытие для команды при проникновении на объект. Этот навык подходит для контроля ключевых точек на карте.

Самая уникальная способность Изо - его "Контракт на убийство". Этот высшедоступный навык позволяет бросить столб энергии, телепортируя игрока и первого встречного врага на арену 1v1. Победитель покидает арену, а проигравшего ожидает своя участь.

Разработчики Valorant столкнулись с несколькими сложностями при создании этого агента, особенно связанными с его конечной способностью. Внедрение новых окружений для арены 1v1 представляло собой огромную задачу. Это создало множество технических и дизайнерских проблем, которые пришлось решать.

Изо обещает изменить текущую мета-систему Valorant. Снижение популярности других агентов, таких как Джет, предоставляет Изо возможность занять лидирующую позицию как дуэльный агент. Его способности, ориентированные на точность и мастерство, могут привнести свежий ветер в мир Valorant. Тем не менее, его низкая мобильность может ограничивать его привлекательность для некоторых игроков. Однако Valorant постоянно развивается, и роль Изо может измениться с течением времени, по мере того, как игроки начнут исследовать его возможности и приспосабливаться к ним.