В преддверии запланированного на весну 2021 года развертывания Project xCloud - приложение для потоковой передачи игр Xbox - запущено и работает на Windows 10.

В конце прошлого года метод загрузки испанской тестовой версии соответствующего приложения был распространен в Twitter и Reddit, и хотя некоторые пользователи сообщили, что у них не работает звук или что он был нарушен обновлениями Windows, другим удалось транслировать игры Xbox, доступные с Game Pass Ultimate, на ПК.

Ars Technica недавно проверила это и обнаружила, что, по крайней мере, при проводном подключении к Интернету можно транслировать игры, такие как Killer Instinct, с приемлемой задержкой. Большинство игр на данном этапе поддерживают только элементы управления геймпадом, а не клавиатуру и мышь, и работают с разрешением 1080p, но это лучше, чем запускать их на своем телефоне.

Вам потребуется подписка на Xbox Game Pass Ultimate, чтобы попробовать это самостоятельно, а тестовое приложение обновляется достаточно часто, поэтому инструкции по загрузке, вероятно, будут устаревшими к тому моменту, когда вы это прочитаете, поэтому я оставляю их как упражнение для читателя. Канал YouTube Cloud Gaming Xtreme следит за этим и пробует такие игры, как Outriders.

Хотя доступные игры в основном кроссплатформенные, раздел с обратной совместимостью Game Pass Ultimate включает некоторые эксклюзивы для Xbox 360. Это будет один из способов наконец-то попробовать Fable 2 на ПК.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс