Stacklands

Новое DLC Stacklands появится в модной карточной игре-градостроителе на Steam, несмотря на то, что разработчик Sokpop Collective обычно не заходит в обновления.

Поклонники уникальной карточной игры Stacklands от Sokpop Collective могут рассчитывать на появление DLC в свое время, несмотря на то, что разработчик обычно специализируется на быстрых ежемесячных играх. Однако эта причудливая градостроительная игра оказалась достаточно популярной, чтобы заслужить новые обновления контента.

Sokpop Collective - необычный разработчик инди-игр, поскольку команда обычно специализируется на коротких и быстрых играх, которые выходят ежемесячно. Stacklands - последняя игра, выпущенная в соответствии с этой философией, и, поскольку цель Sokpop - выпускать игру каждый месяц, не ожидалось, что она получит какие-либо обновления.

Однако игра, представляющая собой забавную смесь карточной игры и строителя деревень, оказалась в списке новинок и трендов Steam и, по словам Sokpop, была "так хорошо принята", что команда собирается начать выпускать "многочисленные обновления" для добавления нового контента - судя по всему, бесплатно. Разработчик планирует выпустить это DLC "между серединой мая и концом июня", каждое из которых добавит "от 50 до 100 карт".

Дизайнер Stacklands Аран говорит, что "у нас уже есть несколько очень интересных идей для нового контента, который как изменит текущую игру, так и добавит в нее что-то новое". После этих обновлений игра перейдет на версию 2.0 и, возможно, подорожает - так что, если вы хотите получить Stacklands по нынешней цене, лучше купить ее как можно скорее.