CS:GO

Из одного инвентаря Steam были похищены скины CS:GO на сумму около 2 000 000 долларов США, и некоторые из них уже были перепроданы.

Огромное количество цифровых скинов Counter-Strike: Global Offensive были украдены из инвентаря коллекционера в Steam. Популярный коллекционер скинов для CS:GO ohnePixel сообщил, что хакеры украли у жертвы скины на сумму около 2 миллионов долларов США, включая семь ценных сувенирных скинов AWP Dragon Lore для соревновательной многопользовательской игры.

"Это самый дорогой инвентарь всех времен", - поясняет ohnePixel в Twitter, добавляя, что коллекция пользователя Steam включала семь сувенирных скинов AWP Dragon Lore, которые продаются более чем за 56 000 долларов за штуку на некоторых сторонних сайтах перепродажи скинов.

В коллекцию также входил легендарный карамбит "без звезды" и "вариант карамбита с закалкой корпуса "#1 blue gem", который, как говорят, сам по себе стоит около 1,4 миллиона долларов.

Как сообщает Dotesports, аккаунт жертвы в Steam был взломан где-то на прошлой неделе, причем хакеры изменили имя аккаунта и связанную с ним электронную почту так, что владелец сначала не заметил этого. Теперь ohnePixel сообщает, что примерно половина инвентаря была распродана, а другая половина "отправлена на Steam-аккаунт хакера и находится в режиме ожидания".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту