Gotham Knights

В кооперативном режиме Gotham Knights будет добавлена поддержка 4 игроков, как в другой игре про супергероев DC Comics - Suicide Squad: Kill The Justice League - или новый режим.

Возможно, в PlayStation произошла утечка информации о том, что кооперативный режим игры Gotham Knights будет расширен до четырех игроков одновременно, подобно игре про супергероев DC Suicide Squad: Kill the Justice League - либо в основной кампании, либо, возможно, в нераскрытом новом многопользовательском режиме игры.

Gotham Knights всегда задумывалась как кооперативная игра, но было объявлено, что в ней будет поддерживаться только два игрока одновременно, несмотря на то, что в ней будет четыре играбельных персонажа, а в аналогичной игре Rocksteady Suicide Squad будет полноценный кооператив на четырех игроков. Первоначально игра была анонсирована на 2021 год, но затем была перенесена на 2022 год и теперь выйдет только в октябре.

Возможно, разработчик Warner Bros Montreal использовал это дополнительное время, чтобы добавить поддержку кооперативного режима для четырех игроков. Согласно недавно обновленной странице Gotham Knights в магазине PSN (через Reddit), игра предлагает поддержку до "4 сетевых игроков" одновременно. В описании по-прежнему говорится, что Gotham Knights можно пройти "в одиночной игре или с одним героем". Если оба варианта верны, то WB Montreal может добавить отдельный режим с поддержкой четырех игроков вне основной игры с открытым миром.

Возможно, PlayStation поторопилась с публикацией этих подробностей. Gotham Knights появилась в недавнем трейлере для Summer Game Fest, который ретвитнул официальный аккаунт игры в Twitter, так что вполне возможно, что на мероприятии в следующем месяце наконец-то появятся новые подробности игры, включая информацию о режиме для четырех игроков. Мы узнаем об этом 9 июня.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту