Genshin Impact Аяки

Короткий трейлер Цубаки в тающем снегу рассказывает о юности Аяки и ее отношениях с братом Аято в преддверии предстоящего обновления 2.6.

В преддверии возвращения баннера Двор цапли в Genshin Impact 19 апреля в рамках второй фазы обновления 2.6 компания Mihoyo выпустила анимационный ролик, рассказывающий о юности персонажа Камисато Аяки. Баннер повышает уровень выпадения пятизвездочного меча у персонажа Cryo, который также является младшей сестрой недавно выпущенного Камисато Аято.

Короткий трейлер Цубаки в тающем снегу открывается с рассказа Аяки о тяготах клана Камисато, когда она сражается со своим братом Аято в их семейном доме и противостоит своей матери в игре сёги. Она рассказывает о том, как впервые победила Аято в поединке и как получила имя Ширасаги Химегими, или Принцесса белой цапли.

Баннер Двор цапли предлагает игрокам аниме-игры идеальный шанс объединить двух братьев из клана Камисато, чьи крио- и гидроэлементарные видения создают отличный комбо-потенциал. Кроме того, повышается частота выпадения четырехзвездочных персонажей - Розарии, Бритвы и Саю. Также будут проводиться тематические события, в которых можно заработать примогемы, материалы для вознесения оружия и многое другое, а также событие-пожелание, увеличивающее количество выпадающих предметов для пятизвездочного меча Mistsplitter Reforged.

В последнее время компания Mihoyo очень активно рекламирует свои события с помощью великолепных анимационных трейлеров, как, например, недавний тизер истории Tale of the Five Kasen. Если эта эмоциональная короткометражка настроит вас на то, чтобы добавить Аяку в свою команду, не пропустите наше руководство по лучшей сборке Genshin Impact Ayaka, чтобы максимально использовать потенциал Shirasagi Himegimi.