Dota: Dragon's Blood

Valve и Netflix представили трейлер ко второму сезону игры Dota: Dragon's Blood, и он полон информации о том, что мы можем увидеть в предстоящем сезоне.

Во-первых, это герой Лина Истребительница, классический герой Dota, чье владение огнем и молниями печально известно. Конечно, она не единственная новинка, появившаяся в трейлере второго сезона Dragon's Blood: Например, "много чертовых драконов".

В других сценах тоже много: Мирана во главе армии. Армия, горящая заживо. Террорблейд, одержимый стариком, угрожает Фимрин и Дэвиону, которые заперты в тюремной камере. Фимрин травмирована из-за каких-то волшебных цветов. Также происходит что-то с сине-огнедышащими черными драконами, на которых растут кристаллы. Так что это довольно интересно.

Учитывая тему сериала, неудивительно, что в нем появляется Лина: Одна из ее способностей - "Раб дракона", который буквально является управляемым дыханием дракона. Главный вопрос: Если Лина появится, увидим ли мы и ее ледяную сестру и соперницу Райлай - Хрустальную Деву? И если мы увидим драконов, дышащих синим, а элементальные эльдурмы уже появляются в этой серии, увидим ли мы и героя Dota Винтера Виверна?