В недавно опубликованном трейлере вы можете увидеть краткое описание боевых действий и геймплея Человека-паука.

В предстоящей мобильной ролевой игре с открытым миром. Компания Marvel вложила свои пальцы во многие пироги, связанные с видеоиграми, и использует свою собственность, чтобы сделать волну в мобильном игровом пространстве. Одним из наиболее амбициозных проектов компании является разрабатываемая Netmarble RPG Marvel Future Revolution с открытым миром и, предположительно, AAA, которая позволит вам играть за нескольких героев Marvel.

Одним из них, который был подтвержден уже давно, является Человек-паук, и в недавно выпущенном геймплейном трейлере мы смогли увидеть, как будет выглядеть его игра. В трейлере показаны короткие ролики, демонстрирующие его боевые способности и взмахи паутиной, и в целом все выглядит довольно убедительно. Посмотрите ниже.

Интересно, что Юрий Ловенталь, который играет Человека-паука/Питера Паркера в играх Insomniac Spidey, похоже, повторит свою роль и здесь. Он также играл Человека-паука в игре Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order 2019 года.

В настоящее время дата выхода Marvel Future Revolution не объявлена, но когда бы она ни вышла, она будет доступна для iOS и Android.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту