Metro Exodus — 15 февраля станет доступна в Steam

Metro Exodus возникнет в Стим через недельку, Deep Silver разместили время региональных релизов, чтоб игроки сумели приготовиться к возвращению игры.

В прошедшем году компания 4A Games огласила о следующем, что Metro Exodus переедет из Стим в Epic Games Store. Тем не менее, создатели приняли решение не отрешаться от магазина Valve навсегда и взяли решение сделать игру скоротечным новшеством для «Эпиков».

К фортуне геймеров, год фактически завершился и уже через недельку боевик снова будет открыт в Стим. Так, получить Metro Exodus получится 15 февраля приступая с 8:00 по столичному времени. Не считая того, игроки сумеют докупить линейные обновления - как в комплекте с видеоигрой, так и поодиночке.

Одно из них, «Два полковника», уже вышло, а выпуск 2-ого DLC под заглавием «Sam's Story» намечен на 11 февраля. Сообщаем, что в новеньком обновлении игрокам ожидает провести Сэма, бывшего морского пехотинца и собственного телохранителя Мельника, через Владивосток, чтоб он сумел возвратиться домой на западе.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту