Metro Exodus — Разработчики удалили с игры Denuvo

4A Games удалила Denuvo из Metro Exodus, также, патч поправил большая часть узнаваемых ошибок, включая оплошность фильтра в обновлении «История Сэма».

Metro Exodus больше не считается одной из многочисленных игр, обремененной Denuvo, после удаления DRM в нынешнем обновлении. Эта разработка защиты с течением времени нередко удаляется из работ по решению создателя, тем не менее игроки полагают такие эпизоды личными победами.

Патч не только лишь устраняет Denuvo из версий шутера в Steam, в Epic Games Store и в Xbox Game Pass для PC, да и поправляет оплошность фильтра в обновлении «История Сэма», трудности с поворотом камеры и другие сбои. Не считая того, у пользователей EGS-версии сейчас возникла вероятность сделать резервную копию на вариант бага сохранений в облаке. Сообщаем, что с выхода Metro Exodus миновало уже более одного года, по этой причине Denuvo, возможно, осуществил собственную задачу. Тем не менее, его удаление невозможно ассоциировать с историей Doom Eternal, когда лишение шутера anti-cheat программы было ответом на нехорошую реакцию игроков.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту