Zenless Zone Zero

Zenless Zone Zero - это новая городская фэнтезийная экшен-RPG от разработчика Genshin Impact компании Hoyoverse, и регистрация на закрытое бета-тестирование доступна на сайте.

Hoyoverse, разработчики аниме-игры Genshin Impact, анонсировали новую ролевую игру Zenless Zone Zero. Игра описывается как "городская фэнтезийная экшен-RPG", ее действие происходит в Новом Эриду, "последнем убежище городской цивилизации". Игроки берут на себя роль персонажа, известного как "прокси", и расследуют опасные сверхъестественные явления, называемые "пустотами". Это разломы, которые растут и создают искаженные измерения, наполненные монстрами, называемыми "неземными".

Визуальный дизайн Zenless Zone Zero покажется знакомым тем, кто играл в Genshin Impact, но обстановка предполагает более футуристический, городской стиль. В анонсирующем трейлере показаны бои на залитых дождем улицах и в промышленных сооружениях разросшегося мегаполиса Нью-Эриду. Персонажи владеют всеми видами оружия ближнего и дальнего боя, включая мечи, дуэльные пистолеты, топоры и тяжелые пулеметы, а бои выглядят быстрыми и яркими.

Hoyoverse обещает "плавную, кинематографичную, ориентированную на действие боевую систему", в которой игроки будут управлять несколькими персонажами, подобно тому, как это было в Genshin Impact. В пресс-релизе Hoyoverse также упоминается возможность того, что она описывает как "неограниченное количество QTE-комбо", и, довольно дразняще, говорится, что "в игре также разработан механизм roguelike-игры, который ждет своего исследователя".

В анонсирующем трейлере представлен широкий спектр персонажей - неясно, сколько из них будут играбельными, но, учитывая структуру Genshin Impact, кажется вероятным, что Zenless Zone Zero последует этому примеру и позволит вам собирать и использовать многих из них в ходе вашего приключения. В трейлере говорится о том, что персонажи объединены во фракции или союзники, а затем показана команда из четырех человек, сражающаяся с бесплотным, что соответствует принципу Genshin Impact о командах из четырех персонажей.

Системные требования Zenless Zone Zero имеют нечто общее с ее предшественницей - они не самые подробные. В них не упоминается конкретная модель игрового процессора, кроме Intel Core i5 или выше, что бесполезно, учитывая, что разные поколения могут сильно отличаться, и здесь нет аналогов AMD Ryzen.

Hoyoverse более конкретна в своих рекомендациях по видеокарте, указав Nvidia GeForce GTX 970 в качестве базовой. Опять же, здесь не даются подробные инструкции для поклонников AMD, но мы вас подстраховали: вы сможете запустить игру с AMD Radeon R9 390 или выше, но вы можете обойтись и более ранними моделями, такими как R9 290 и другими вариантами с 4 ГБ VRAM.

Что касается смартфонов, то Android снова остался позади, поскольку компания Mihoyo указывает системные требования Zenless Zone Zero только для iOS-устройств. К сожалению, не всякий старый телефон Apple подойдет, поскольку вам понадобится iPhone 11 или выше с установленной iOS 10.0, 4 ГБ оперативной памяти и не менее 6 ГБ свободного места.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту