Minecraft — 112 млн человек ежемесячная аудитория игры
Каждомесячная публика Майнкрафт достигла 112 млн. человек. Об этом поведала управляющая команды Майнкрафт Хелен Чианг (Helen Chiang) в экспресс-интервью корреспондентам ресурса Business Insider. Для сопоставления, в середине осени этот норматив составлял 91 млн.. Рост в 21 млн человек представляется попросту большим, в особенности, ежели учитывать, что игра вышла уже больше 10 лет и не считается престижной новостью.

С октября 2018 года каждомесячная публика Майнкрафт увеличилась на грандиозные 21 млн человек: с 91 до 112 млн. Об этом порталу Business Insider сказал уполномоченный Майкрософт. Как сообщает о том специалист Дэниель Ахмад, единые реализации интернациональной версии виртуального LEGO на компьютерах, телефонах и приставках уже перевалили 180 млн копий, а полубесплатная версия для Поднебесной располагает больше 200 млн игроков. Аналогично примечательно, что игра не безвозмездная для многих платформ.

Статистика принимает во внимание геймеров с приставками, компами, мобильными устройствами и образовательную версию игры. Общее число реализованных копий игры перевалило 180 млн, что сделало Майнкрафт самой удачной нынешней видеоигрой. Business Insider сообщает о том, что, невзирая на бытие многочисленных фаворитных игр, которые дискуссируют значительно почаще - той же Fortnite - конкретно Майнкрафт остается самым распространенным планом во вселенной.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту