Minecraft: Депутат Красноярского края хочет запретить игру
На прошедшей недельке Владимир Рейнгарт, депутат красноярского заксобрания «Единой России», внес предложение запретить Minecraft. По речам депутата, эта игра вызывает у школьников гиперактивность и распространяет безжалостность. На сегодняшний день телеканал «Рен ТВ» выпустил незначительный последовательность сцен в програмке "112 экстренный вызов», где данную тему откоментировали игровой корреспондент Антон Логвинов и соц психолог Алексей Рощин.

Создатели содержания объяснили, что вероятнее всего Рейнгарта раздражал не геймплей Minecraft очевидно не самой беспощадной игры на свете, а то, как разговаривают вместе игроки online-игр. Антон Логвинов пояснил, что ядовитое действие в чатах и на стримах всего только отражает то, как люди разговаривают вместе в настоящей жизни не считается чисто игровым явлением.

Алексей Рощин же и совсем именовал выводы депутата дилетантскими и глуповатыми, так как игровая промышленность дает людям тот мир, где они могут жить так, как им по нраву. Ведущий утилиты схватил выражения профессионалов и привел в образец проведение исследования, доказавшее, что пристрастие видеоиграми напротив понижает человеческую злость и служит только для расслабления после рабочего дня.

В конце весны подростковые компании при Госдуме и Союзе юристов РФ провели всероссийский онлайн-опрос, темой которого стали интернет-угрозы. Только 13% анкетированных посчитали, что играть в игры - само по себе вредное занятие для молодого поколения. Однако, более половины репортеров сообщили, что в видеоиграх можно встретиться с таковыми действами как жульничество, буллинг и т.д..

На сегодняшний день ассистентка депутата Рейнгардта Татьяна Ромашевская в экспресс-интервью для «Говорит Москва» сказала, что предписание одобрили опекуны, чьи малыши занимаются компьютерными видеоиграми. Позднее пресс-секретарь красноярского заксобрания Владимир Корецкий объяснил «Говорит Москва», что Владимир Рейнгардт типо внес предложение запретить не Minecraft, а Warcraft.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту