Minecraft — Появился официальный редактор персонажей
В Майнкрафт возник интегрированный редактор героя, бдительные геймеры нашли в испытательной версии песочницы Майнкрафт интегрированный редактор героя. При помощи него можно поменять рост и окрас кожи протагониста, а аналогично избрать одежду и растительность на личике собственного аватара. Компания Mojang прибавила в заключительную демо-версию песочницы Minecraft новейшую опцию.

Сейчас в проекте есть интегрированный редактор героя, который наверное приглянется почти всем геймерам. При помощи него выйдет поменять рост и окрас кожи, тип телосложения, стрижку, лицо, глаза, брови и рот. Аналогично вследствие этому инструменту получится избрать разные варианты рук и ног, растительность на личике, одежду и не только лишь.



Конкретные виды наружности открыты безвозмездно, а за некие составляющие будет необходимо оплатить монетки. Увы, пока не ясно, когда конкретно редактор дойдёт до главной версии игры, но наверное во время празднества Minecon Live 2019, а он минует 28 сентября, создатели сообщат нам четкую дату выхода патча.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту