Minecraft — Создатель известной песочницы снова хочет вернуться в индустрию игр
Основатель Майнкрафт желает возвратиться к производстве игр, но пока не знает как, все понимают, что такое Майнкрафт, но принципиально аналогично держать в голове, кто выдумал эту игру. Маркус «Notch» Перссон в собственное время заполучил от Minecraft предложение, от которого невозможно было отрешиться. Как результат - реализация редмондцам Майнкрафт за 2,5 млрд долларов и, представлялось бы, богатая жизнь до самого ее окончания. В собственное время в интернете возникала информация о следующем, как конкретно растрачивает Перссон приобретенные финансы.

Были там рассказы о лихих тусовках, приглашенных звездах для домашних комфортных тусовок и почти все другое. В всяком случае, «Нотчу» такой стиль жизни, вероятно, всю плешь проел. По другому как разъяснить тот прецедент, что сейчас он спрашивает совета у своих подписчиков в Твиттер насчет разработки своих новейших работ. Пока там никакой конкретики, но однако уже есть стремление избрать один из 2-ух условных альтернатив. В одном случае Маркус может начать строить маленькие безвозмездные игры в составе крохотной команды либо вообщем в городом одиночестве.

Во 2-м случае все напротив: огромная команда нанятых классных профессионалов творит достойные внимания работы за огромные финансы. Как мы отлично помним, для творца Майнкрафт значим сам процесс, а не окончательный итог. По этой причине ему идиентично любопытно испытать оба варианта, а вот разрешение проблемы перекладывается на пользователей Твиттер. Суровые трудности у Маркуса Перссона, как он мучается, ага.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту