Minecraft — Ватикан может получить собственный сервер
У иезуитского священника есть планы запустить сервер Vatican Minecraft, приглашая игроков прийти и проявить себя в «менее токсичной» среде, чем они могли бы найти где-либо еще. Идея, по его словам, состоит в том, чтобы объединить игроков, чтобы они могли формировать и строить отношения, которые, как он надеется, могут быть укреплены в реальном мире. Fr. Роберт Баллсер - иезуитский священник, который начал изучать технологии и инжиниринг в Силиконовой долине, согласно недавно опубликованному видео Rome Reports. После рукоположения он стремился использовать свое технологическое образование и опыт, чтобы помогать церковным руководителям общаться с большим количеством людей.

Он надеется, что сервер Minecraft станет каналом для такого рода пропаганды, а также даст возможность игрокам увидеть, что их вера может работать вместе с их интересами в играх или других современных технологиях, и что эти аспекты их жизни могут даже Поддерживать друг друга. «Речь идет не о технологиях, а об играх», - говорит он. «Речь идет о сближении людей, которые могут затем перенести эти отношения в реальный мир». «Сначала было много людей, которые очень колебались, - говорит Баллсер. «Потому что вы видите этого парня в ошейнике, который говорит о последних предложениях Google или о том, как вы проводите оптоволокно через Атлантику. И они не поняли, они сказали: «Подожди, эти две вещи не идут вместе». Но через некоторое время они поняли: «Хорошо, он знает, о чем говорит, он просто оказывается священником «И, в конечном счете, это было служение, которое я пытался сделать».



Баллсер получил идею о том, что сервер Vatican Minecraft будет запущен опросом в Твиттере в августе, когда он спросил своих последователей, предпочитают ли они Rust, Ark, Team Fortress 2 или Minecraft в качестве тестового сервера для игрового сообщества Ватикана. Minecraft выиграл легко с 64% голосов. Конечно, может пройти некоторое время, прежде чем сервер получит «официальное» одобрение Ватикана, но в то же время вы можете проверить, что делает падре, указав в браузере своего сервера на minecraft.digitaljesuit.com.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту