Minecraft — «Yule Log» позволяет подремать у горящего костра
В Майнкрафт возникла своя версия «Yule Log», часовая версия Yule Log отдаёт устарелое торжественное ощущение и дозволяет покемарить у пылающего костра. Американский стример Denis разместил на собственном Ютуб канале часовую версию «Yule Log», сделанную непосредственно в Minecraft. На видео нет комфортного кресла, стоящей в углу елки либо остальных объектов внутреннего убранства, а только только камин большим проектом и пылающий костер.

Тренд на «Yule Log» - торжественную рождественскую вселенную, когда ты сидишь на заднем плане камина и ничто не делаешь, в первый раз возник в 1966 году в Нью-Йорке. С того времени он прошел длиннющий маршрут: от схожих по смыслу каналов, предназначенным увенчанным каминам, записей на DVD причем даже до стримов в прямом эфире с создателями игр. В различие от «Overwatch Yule Log» с Джеффом Капланом, этот видео отрывок таскает успокаивающий нрав.



Только вообразите: торжественный столик, увенчанный домик, теплый покрывало, кружка горячего глинтвейна в руках и броский костер на экране вашего монитора со звуками потрескавшегося полешка. Безупречный рецепт для Нового года. Пониже можно поглядеть официальную версию Майнкрафт Holiday Yule Log, который имеется с 2016 года. Она наиболее обмыслена, чем произведение блоггера, и продолжается два часа.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту