Minecraft — Запустили «виртуальные лагеря» для детей

Запускается бесплатный сервер Minecraft, чтобы помочь обеспечить «виртуальные лагеря» для детей. Connected Camps, некоммерческая организация, предлагающая творческий подход.

Решение проблем и обучение на основе интересов для детей и подростков, запустила два бесплатных сервера Minecraft, чтобы помочь молодежи подключиться после вспышки COVID-19 по всему миру. Кроме того, в продаже есть такие доступные «виртуальные лагеря», как Roblox, League of Legends, Fortnite и Rocket League.

В пресс-релизе Conected Camps объявляет о двух настроенных серверах Minecraft, которые помогают обслуживать две ключевые возрастные группы. Организация Kid Club предназначена для детей в возрасте от 8 до 13 лет и представляет собой «нечто большее, чем просто бесплатный, безопасный и удобный для детей сервер Minecraft», - говорится в сообщении организации. Это также «онлайн-сообщество, где дети могут исследовать свое творчество с помощью неструктурированной игры, сотрудничать со сверстниками и углублять свои знания в Minecraft».

Connected Camps предлагает занятия в детском клубе с понедельника по четверг с 11:00 до 15:00 по тихоокеанскому времени / с 14:00 до 18:00 по восточному / с 19:00 до 23:00 по Великобритании и более поздние занятия с пятницы по воскресенье с 13:00 до 17 : 00 PT / 16:00 до 20:00 ET. Имеются «опытные консультанты», которые могут предложить наставничество в таких навыках, как STEM, решение проблем, передовые методы построения, веб-грамотность и многое другое. Второй сервер, ConnectedCraft, предназначен для того, чтобы дать детям от 14 до 17 лет «бесплатное, безопасное онлайн-пространство для создания, создания и общения с друзьями, расширяя свой опыт».

Время работы этого сервера со среды по пятницу с 13:00 до 15:00 по тихоокеанскому времени / с 16:00 до 18:00 по восточному времени / с 21:00 до 23:00 в Великобритании.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту