MultiVersus

Игра MultiVersus от Warner Bros стала самой продаваемой игрой, вытеснив с первого места Elden Ring. В открытой бета-версии в прошлом месяце взяла индустрию штурмом.

Но масштаб ее популярности был недавно подтвержден аналитической группой NPD, которая сообщила, что MultiVersus стала самой продаваемой видеоигрой прошлого месяца, несмотря на то, что появилась в Steam только 19 числа.

MultiVersus - бесплатная игра, но наряду с внутриигровыми микротранзакциями Warner Bros также продает множество Founders Packs для игры, которые дают игрокам билеты персонажа, используемые для разблокировки бойцов. Именно эти Founders Packs, по всей видимости, вознесли MultiVersus на вершину чартов продаж.

Успех MultiVersus сместил Elden Ring на второе место, что стало вторым случаем в этом году, когда фэнтезийный феномен от From Software не занял первое место. Тем не менее, масштабная ролевая игра остается главным бестселлером года: Namco Bandai сообщила, что с момента выхода в феврале было продано почти 17 миллионов копий.

В этих рейтингах есть одна важная оговорка. Хотя в таблице NPD учитываются как физические, так и цифровые продажи большинства игр, цифровые продажи не регистрируются для двух игр Nintendo в этом списке, а именно Xenoblade Chronicles 3 и вечно популярной Mario Kart 8, размещенных на четвертом и седьмом местах в списке. Также не отслеживаются Xbox и цифровые продажи для MLB: The Show 22, которая занимает шестое место.

В любом случае, это впечатляющий материал от разработчика Player First Games, хотя наличие всех персонажей из детства, за которых можно играть, вероятно, помогло MultiVersus набрать обороты. Тем не менее, это бесспорно солидный браулер. В своем недавнем обзоре Молли сказала: MultiVersus проделала огромную работу, заложив основу для фантастического платформенного боевика, который имеет потенциал расцвести в нечто удивительное.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту