Ghost of a Tale

Экшен-RPG Ghost of a Tale в стиле Redwall и The Legend of Zelda может получить продолжение, если тизеры от создателя игры и страница в Twitter соответствуют действительности.

Если тизеры относятся к новой игре, то Ghost of a Tale 2 должна быть представлена в 2022 году - и, возможно, даже выпущена. Оригинальная Ghost of a Tale вышла еще в 2018 году, которую мы описали как "сказочную версию Metal Gear Solid про грызунов". Конечно, это не просто так, ведь в игре есть влияние таких игр, как Zelda, Fable и, конечно, серия Redwall Брайана Жака. В настоящее время игра имеет "очень положительный" рейтинг на Steam, набрав более 3000 отзывов, что впечатляет, учитывая, что на "90%" это работа одного разработчика.

Этот разработчик - Лайонел 'Seith' Галлат, который также работает в DreamWorks над такими анимационными фильмами, как "Despicable Me" и "The Lorax", и теперь, похоже, представил Ghost of a Tale 2, или, по крайней мере, что-то "в запасе" для фанатов.

Сначала в официальном Твиттере игры появилось сообщение "Happy New Ears" ("Счастливые новые уши") вместе со скриншотом, который выглядит намного лучше по качеству, чем все, что было в Ghost of a Tale, с тенью пары мышиных ушей внизу - что позволяет предположить, что комментарий - это не просто каламбур про мышь. Seith ретвитнул этот снимок, пообещав, что у них есть "мышастые вещи в запасе для поклонников Ghost of a Tale в 2022 году". Это может быть просто ремастер, но после четырех лет фанаты будут разочарованы чем угодно, кроме сиквела.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту