New World — Игрокам предстоит изучать новые области с течением времени

Новый Мир, будущая MMORPG от Amazon Games, расположен в таинственной и волшебной стране — Вечном Острове, Aeternum.

Хотя на карте игры с открытым миром будет много чего открыть — от чрезвычайно мощного вещества Азот до реликвий Древних Стражей — когда дата выпуска Нового Света приближается, похоже, что у разработчика уже есть планы на большее. Будущее - «определенно будут новые области, которые игроки будут изучать со временем».

В интервью PCGamesN Дэвид Верфайли (David Verfaillie), глава отдела игрового опыта New World, рассказал о планах Amazon Games по выпуску контента после запуска, объяснив, что наряду с регулярными выпусками нового контента, такого как больше оружия, снаряжения, квестов и, возможно, «дополнительные системы»- как и следовало ожидать от живой, развивающейся MMO - на горизонте также есть« больше зон».

Относительно того, будут ли будущие обновления на самом деле переносить игроков за пределы Aeternum в какой-то момент, он не смог слишком много говорить, но он говорит нам: «То, что я скажу, определенно будут новые области, в которых игроки будет исследовать в течение долгого времени».

Кроме того, Verfaillie указывает, что Amazon также планирует расширить и углубить знания Нового Света в будущем. «Людям нравится узнавать немного о знаниях», говорит он. «Коррупция — это большая сила, но вы также много узнаете о Древних, которые были этой группой людей, которые были в Этернуме еще до того, как появилась новая волна людей, так что вы получите намеки на них».

Verfaillie добавляет, что разработчик «выставлял» игроков все больше и больше знаний через квесты, которые он добавлял во время альфа-версии онлайн-игры RPG, а также через страницы знаний, которые теперь разбросаны по Aeternum, что также дает вам немного опыта, если вы может выследить их. «Это своего рода два способа, которыми мы продолжаем развивать историю, и мы будем продолжать это делать».

Amazon Games только что объявили на PC Gaming Show, что дата выхода закрытой бета-версии New World назначена на 23 июля.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту