New World — Осады и вторжения в новом видео

Создатели поведали об осадах и вторжениях в New World, компания Амазон Game Studios разместила новый видеоблог создателей ММО-песочницы New World.

На сегодняшний день команда поведала нам о захвате крепости, осадных орудиях, схватках за местности, PvE-вторжениях и сражениях в формате «50 на 50». Невзирая карантин и работу в удаленном режиме команда ММО-песочницы New World не прекращает делиться с нами новенькими деталями сравнительно игрового процесса. На сегодняшний день работники Амазон Game Studios разместили четвертый видеоблог создателей, который приурочен концепции битвы и процессе вторжений.

Внутриигровой мир будет разбит на местности, пребывающие под контролированием компаний и игроков. И сведения местности сумеют оглашать друг дружке битву. В конкретное время в протяжении одного часа игрокам будет открыта механика захвата, представляющая из себя баталии в формате «50 на 50». Во время осады неприятельской крепости (либо ее защиты) мы сможем применять особые пушки-турели и горн, дающий временное усиление игрока товарищам.

Чтоб отобрать цитадель у противника, нужно сначала ликвидировать врата, а потом захватить особую точку-флаг. Не считая того, время от времени на местности игроков будут вламываться чудовища из остальных измерений. Эти формы жизни также попробуют захватить крепости, принадлежащие игрокам. Официальный выпуск New World на PC обязан состояться 25 августа 2020 года.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту