New World — Разработчики Amazon переработали систему PvP
Создатели MMO New World от Амазон существенно поменяли метод контактирования геймеров для того, чтоб отыскать решение трудности смертоубийств. В ветке Reddit о New World уполномоченный Амазон Game Studios поведал о следующем, что общество было очень обеспокоено воздействием системы ПВП на вселенную во время альфа-тестирования. До этого режим ПВП был открыт в всяком месте свободного мира - только аванпосты давали укрытие. Это означало, что все геймеры в другом были слабы для нападений в каждое время. Наступательный приобретал пометку криминального намерения. Ежели персонаж погибал как правонарушитель, то терял все собственное экипирование и снаряжение. Ежели же погибал обыденный персонаж, то терял собственный снаряжение, но сохранял экипированное экипирование с нанесенным по нему уроном. Очевидно, что некие повеселились с этой системой на славу: геймеры высочайшего уровня уничтожали игроков низкого уровня, иногда, совсем надежно себе. «Это нередко приводило к единичным либо групповым сценариям, которые делали ядовитую среду для многочисленных геймеров, - сообщили о том создатели. - Естественно, такое действие проявляли не все геймеры в режиме ПВП, но их было в достаточной мере, чтоб вызвать суровые проблемы». «Мы намереваемся сделать увлекательный мир, полнейший угроз и способностей, который можно изучить. У нас ни в коем случае не было намерения сделать предпосылки, когда маленькая команда геймеров терроризирует остальных.

Опираясь на том, что мы узрели во время тестов, мы поняли, что нам необходимо сделать основательные конфигурации, а не вводить постепенные корректировки (которые мы пару раз пробовали во время закрытого альфа-тестирования», - выделил уполномоченный Амазон Game Studios. Основатели New World сообщили, что поддерживание ПВП в игре сохранится, но будет работать совсем по-другому. «В частности, под ПВП мы предполагаем честные поединки, которые организованы, основаны на способностях и роль в каких выбирают все геймеры, - сообщили о том в Амазон. - Не PKing (Player Killing - «убийство игроков»), как хищническое действие, которое организовано на применении недочета опыта, прогресса, готовности либо предпочтения другого игрока». Потом уполномоченный сознал, что New World может очутиться вообщем видеоигрой не для тех, кто обожает PKing: «Так что для тех, кто желает такую ??серьезную среду ПВП, New World не будет их возлюбленной видеоигрой, тем не менее мы надеемся, что игрокам приглянется тот режим ПВП, который мы предложим». PKing практически так же стар, как и сами игры онлайн, и это общая неувязка, с которой натыкаются создатели. В то же самое время как некие проделывают на эту механику ставку, остальные стараются ограничить ПВП тем либо другим методом, как это проделывают на данный момент создатели New World. Когда дельце доходит до ММО, когда-то общепризнанным решением этой трудности были раздельные сервера ПВП, на которых имеют возможность играть те, кто не вопреки PKing.



Но очевидно, что в текущее время это не вариант для New World. «Мы навряд ли предложим серверы ПВП, потому что это поделит наши ресурсы создателей и общество, - произнесли в Амазон Game Studios. - Мы в силах разглядеть такой вариант позднее, но точно не собираемся поддерживать раздельные серверы при запуске. Мы считаем, что конфигурации и поправления, которые мы внесли в игру после закрытого альфа-тестирования, создадут ее значительно наиболее симпатичной для многих игроков». Сейчас в New World игрок обязан будет избрать роль в «Конфликтах фракций» и «Войнах за обладание территорией». Эта новенькая система именуется ПВП War, предугадывает столкновение команд 50 на 50 по подготовительной записи на конкретное время. Схватка будет осуществляться на защищенном поле баталии, не допуская к роли никого, кто не вошел в команды. За роль геймеры будут приобретать ощутимые вознаграждения и вознаграждения. Реакция на конфигурации из числа геймеров очутилась разноплановой - почти все с недоумением усмотрели новинки в области ПВП. Так либо по другому, New World обязана выйти 26 мая - скоро мы узнаем, верно ли поступили создатели из Амазон Game Studios. В Стим уже можно оформить предзаказ.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту