New World

Ранее на этой неделе разработчик New World, компания Amazon Games, объявила о том, что она вводит одноразовый сброс времени смены фракции для всех. 

Чтобы помочь уменьшить некоторый дисбаланс фракций и решить проблемы игроков, находящихся в плохом состоянии с таймером сброса фракции, в рамках более широкого распространения слияния серверов. Теперь студия выпустила обновление 1.2.1, которое привнесло этот сброс среди множества других корректировок и исправлений.

Чтобы создать равные условия для игроков, мы сбросили время охлаждения фракции для всех игроков, - объясняют разработчики в примечаниях к сегодняшнему обновлению, где также уточняется продолжительность таймера охлаждения, когда игроки выбирают или меняют свою фракцию, которая будет установлена на 60 дней. В своем первоначальном сообщении в начале этой недели разработчики заявили, что они надеются, что сброс позволит фракциям с меньшим населением после слияния использовать такие игровые режимы, как война и PVP, пока мы работаем над лучшим решением, как перевести их в более населенный мир.

В остальном, горстка изменений, представленных в сегодняшнем обновлении, направлена на решение проблем, возникших после масштабного декабрьского обновления MMORPG.

Разработчики ограничили ячейки для монет, которые игроки могут заработать на Деревьях Света в поселениях, например, для игроков 15-го уровня и выше, чтобы совпасть с тем, когда для игроков будут включены ивентовые задания. Это изменение было введено, чтобы отбить у недобросовестных игроков желание постоянно создавать новых персонажей в попытке воспользоваться доступностью монет, - объясняют разработчики.

Кроме того, было снижено количество персонажей, которых можно создавать в день (хотя точное новое число не указано), а также исправлены ошибки, из-за которых баланс Азота не обновлялся должным образом после крафтинга или быстрого путешествия, а зелья выпадали при нескольких показателях снаряжения, что приводило к проблемам с суммированием инвентаря. Эти проблемы звучат как боль, так что это хорошая новость, что они были устранены.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту