New World — Следующее тестирование пройдёт в ноябре

Последующий шаг испытания New World минует в конце осени, компания Амазон Game Studios подготавливает большое число конфигураций для ММО-песочницы New World.

Команда прибавит в игру новые игровые режимы, территории, поправления для ИИ, добавочные типы оружия и миссии. Плюс в конце осени обязан стартовать последующий шаг испытания проекта. Закончился плейтест ММО-песочницы New World, в период которого игроки сумели оценить по достоинству главные процессы и системы игры, поучаствовать в PvP-баталиях, уничтожить опасных PvE-противников и выучить игровой процесс.

На сегодняшний день работники компании Амазон Game Studios поделились с нами собственными проектами на наиблежайшее грядущее. Команда хочет дополнить больше материала в мидгейм и эндгейм, чтоб искателям похождений было любопытно входить в проект каждый божий день. Игрокам ожидает узреть новые игровые режимы, территории, поправления для ИИ, добавочные типы оружия, различные миссии, исправности погрешностей и большое число остальных конфигураций.

Не считая того, стало понятно, что в конце осени создатели собираются запустить последующий шаг испытания (в период него снова будет действовать NDA), по этой причине игрокам, хотящим поучаствовать в предоставленном событии, лучше оставить заявку на официальном портале. Выпуск New World на PC осуществится весной 2021 года.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту