Teenage Mutant Ninja Turtles money

Недавний отчет журнала Toy World намекает на то, что в ближайшем будущем может выйти совершенно новая, ААА-игра с участием культовых Черепашек-ниндзя из TMNT.

В последнем номере журнала Fanbyte есть раздел, в котором обсуждается предстоящая конвенция Brand Licensing London - мероприятие, на котором собираются различные бренды, чтобы продемонстрировать свои планы. Журнал упоминает, что в планы Paramount на выставке входит обсуждение предстоящей AAA-игры Teenage Mutant Ninja Turtles, которая, как сообщается, выйдет в 2023 году.

Конечно, пока нет никакой официальной информации о названии или о том, что это может быть за игра, но если это окажется правдой, то это будет немного в стороне от недавней нормы. В последние годы франшиза Teenage Mutant Ninja Turtles избегала высокобюджетных AAA-игр, а разработчики предпочитали делать игры для мобильных устройств или аркады. Последней крупной консольной игрой TMNT была TMNT: Mutants in Manhattan от PlatinumGames, которая была широко разрекламирована после выхода в 2016 году и получила одни из самых низких оценок в рецензиях студии.

Однако в связи с бумом популярности Черепашек-ниндзя за последние несколько лет и с выходом нового фильма - Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem", выход которого намечен на 2023 год, было бы неудивительно, если бы Paramount попыталась извлечь выгоду из этого ажиотажа с помощью более амбициозной игры.

Анонс также состоялся сразу после того, как Paramount выпустила еще одну игру, основанную на культовой группе черепах, - сборник Teenage Mutant Ninja Turtles: The Cowabunga Collection, вышедшая в конце августа, содержит несколько игр с участием героев-борцов с преступностью в полусне.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту