Mafia

Слухи об уходе Блэкмана появились одновременно с сообщением Kotaku о том, что новая игра Mafia находится на ранней стадии разработки.

2K Games подтвердила сегодня, что Хейден Блэкман, долгое время занимавший пост президента и главного креативного директора студии Hangar 13, занимавшейся разработкой игры Mafia, покидает компанию. Со смешанными чувствами я делюсь с вами несколькими новостями о руководстве Hangar 13, - написала 2K во внутренней записке, попавшей в распоряжение PC Gamer. Хейден Блэкман покидает пост главы студии Hangar 13 и уходит из компании, чтобы заняться новым делом.

Мы благодарны Хейдену за его лидерство в создании Hangar 13, создании и объединении команд в Новато, Брайтоне и Чехии, а также в выпуске нескольких определяющих для студии игр и коллекций Mafia. То, что помог создать Хейден, будет продолжать развиваться и расти еще долгие годы. Мы поддерживаем всех наших сотрудников в их увлечениях, и мы желаем ему всего самого лучшего в том, что будет дальше. Блэкмана заменит Ник Бейнс, который присоединился к Hangar 13 в 2018 году, чтобы основать и возглавить офис студии в Брайтоне.

Надеюсь, вы присоединитесь ко мне, поблагодарив Хэйдена и пожелав ему всего наилучшего, а также поздравив Ника с заслуженным повышением. Хотя перемены могут быть сложными, они также могут породить новые возможности и успех, - написала 2K. Мы уверены, что студия находится в надежных руках, приступая к работе над многочисленными проектами, которые сейчас находятся на стадии реализации, и команда пользуется полной поддержкой 2K.

Блэкман - не единственный руководитель Hangar 13, покинувший студию в последние дни. Главный операционный директор Мэтью Урбан также перешел на другую работу, согласно его странице в LinkedIn, где указано, что он закончил свою работу в студии где-то в мае 2022 года. Какая удивительная поездка в H13, - написал Урбан на сайте. Посмотрим, что будет дальше.

Для Hangar 13 это были тяжелые полдесятилетия. После запуска в 2016 году явно не лучшей Mafia 3, в 2018 году в студии произошли значительные увольнения, а многопользовательская игра про супергероев была отменена после того, как на многочисленные итерации в течение нескольких лет разработки было потрачено 53 миллиона долларов.

Хотя в сообщении Kotaku ссылается только на один источник, знакомый с планами, возвращение к Mafia имеет смысл: Mafia 3 не впечатлила, но Mafia: Definitive Edition, вышедшая в 2020 году, вызвала настоящий энтузиазм и имеет очень положительный рейтинг в более чем 35 000 пользовательских отзывов на Steam. Как сообщается, новая игра будет приквелом к трилогии Mafia и откажется от движка Mafia 3 в пользу Unreal Engine 5.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту