Компания Sloclap выпустила финальный контент для Sifu, игры про боевые искусства в стиле beat 'em up, которая в прошлом году завоевала сердца многих игроков. Последнее обновление контента предназначено для самых преданных воинов среди поклонников Sifu и включает в себя новые возможности для аренных боев, сопровождаемые трейлером.

"В ответ на просьбы нашего сообщества предоставить еще более сложный контент, это обновление было разработано с учетом потребностей более опытных игроков, которые смогут разблокировать новые задания только после успешного прохождения предыдущих", - говорится в сообщении Sloclap, приложенном к патч-ноте.

Главным событием для большинства игроков станут шесть новых арен, на которых можно будет сражаться, а также 75 новых испытаний, включая восемь новых модификаторов. Кроме того, есть возможность изменить свой выбор в пользовательском режиме, где можно играть и переигрывать испытания на арене с добавлением собственных модификаторов. Это часть общей тенденции Sifu с момента запуска, которая позволяет игрокам со временем все больше регулировать сложность - как в сторону облегчения, так и в сторону усложнения.

Конечно, мазохисты и им подобные не лишены всех удовольствий: в обновлении появилось 19 новых читов, многие из которых представляют собой чит-коды на отдельные движения и полную замену наборов движений. Также в игре появилось два новых наряда, ведь, как всегда, хорошо выглядеть - это часть истории о боевых искусствах.