Stardew Valley

Главная тема Stardew Valley - восстановление. Вы приезжаете в Пеликан Таун не только для того, чтобы отремонтировать старую ферму своего деда.

Но и для того, чтобы перестроить свою жизнь на что-то более полноценное и значимое. Однако Stardew Valley уже более пяти лет. Хотя игра получает обновления то тут, то там, чтобы сохранить ее свежесть, мы любим проверять, что делает сообщество моддеров, чтобы сохранить игру живой.

Один из последних модов, который привлек наше внимание, - это мод Little Red School House от xiddav, который также посвящен восстановлению. Он добавляет в Пеликан Таун старую, сломанную школу, которую можно найти рядом с игровой площадкой. Однако вам придется взять ее ремонт в свои руки, выполнив доску специальных заказов. Рядом с разрушенной школой вы заметите дровяник, куда и нужно будет отнести предметы, необходимые для выполнения специального заказа.

Как только школа будет закончена, в ней забурлит жизнь. В ней будут учиться Пенни, Джас и Винсент, хотя Лео вы пока не увидите. Ксиддав объясняет, что они еще не встречались с Лео в игре, поэтому не хотят ничего для себя портить, что вполне справедливо! О, и, возможно, самое главное, есть хомяк класса по имени Рассел. Вы можете найти этот мод на Nexus Mods, если захотите скачать его, а также инструкции о том, как это сделать. Однако, как всегда, делайте мод с осторожностью.

Stardew Valley, похоже, не собирается сбавлять обороты в ближайшее время. Симулятор фермерства продал 15 миллионов копий, включая пять миллионов за последние два года. Возможно, мы услышим о следующей игре создателя Stardew Valley "довольно скоро".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту