Apex Legends

Разработчики Respawn говорят, что следующая новая Легенда пытается сделать все это в качестве отца, героя и инкогнито брата одного из оригинальных персонажей.

Дата выхода 13-го сезона Apex Legends уже не за горами, и хотя мы уже получили довольно хорошее представление о том, на что способна в бою приходящая легенда Ньюкасл, компания-разработчик Respawn приоткрыла завесу, чтобы больше узнать о новом герое поддержки в игре battle royale, который вел немного двойную жизнь.

EA подтвердила просочившиеся слухи о том, что Ньюкасл - это давно потерянный брат Бангалора Джексон, бывший пилот IMC, который был сбит и считался погибшим. С тех пор Джексон скрывал свою личность, начав новую жизнь и заведя семью в тихом городке под названием Харрис Вэлли. Дело в том, что Джексон не настоящий Ньюкасл - он взял на себя роль героя родного города Харрис Вэлли после роковой ночи, когда Джексон обнаружил, что несколько сомнительных ростовщиков грубо расправились с настоящим Ньюкаслом, который так и не смог стать настоящей легендой игр.

Дизайн Ньюкасла отражает его многослойное прошлое - здесь есть рыцарские доспехи, отражающие его доблестную роль защитника родного города, объясняет Кристина Ферез, ведущий художник по концептам в Respawn. Мы хотели сделать упор на супергеройские аспекты, но в процессе работы мы начали делать наброски с более средневековыми отсылками, и мы хотели сохранить некоторые из них.

Как вы видели в трейлере, [Джексон] пошел вперед и создал новую семью под чужой личиной, - говорит Ифи Нвадиве, комик и телесценарист, которого Respawn привлекла к работе над предысторией Ньюкасла. Вдобавок ко всему, он еще и притворяется Ньюкаслом - так что здесь так много слоев, в которых можно покопаться. Часть удовольствия, по словам Нвадиве, заключалась в том, чтобы написать персонажа крутого отца.

Он тот, кто чувствует себя настоящим отцом, тот, кто имеет больше шансов, верно? объясняет Нвадиве. Он пытается вернуться к своим детям в конце дня, и он пытается быть, типа, модным и крутым. Я думаю, у нас есть персонаж с крутой мамой, а теперь у нас есть веселый, крутой папа.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту