Back 4 Blood

Вышло новое обновление 1.08 для игры Back 4 Blood, и теперь поклонники кооперативной игры ужасов могут, наконец, пинать игроков - или получать пинки от них самих.

Вышло последнее обновление для кооперативной хоррор-игры Back 4 Blood от Turtle Rock и Warner Bros. Обновление 1.08 добавляет важную функцию, о которой просили некоторые игроки с момента запуска игры про зомби в 2021 году - возможность выгнать "проблемных" игроков из команды или самого себя, если вы наносите слишком много урона дружественным огнем.

Back 4 Blood, безусловно, одна из лучших кооперативных игр на ПК, но, несмотря на то, что она вышла в октябре 2021 года, до сих пор не было возможности выгнать из игры бесполезных или нежелающих сотрудничать кооперативных игроков. Учитывая, что это довольно сложная игра, даже если все четыре игрока стараются изо всех сил, если один из них уходит в AFK или ведет дружественный огонь, это сильно раздражает.

Обновление от июня 2022 года призвано изменить эту ситуацию, введя систему, которая "идентифицирует и позволяет вылететь из миссии", если один из игроков слишком долго бездействует или наносит слишком большой урон от дружественного огня. Разработчики объясняют, что это "условная функция выкидывания, которая срабатывает только в том случае, если кто-то играет за рамками игры" - вместо возможности для других игроков свободно голосовать за любого, которая, по мнению команды, "может быть эксплуатируемой и токсичной". Turtle Rock добавляет, что эта функция "не окончательная, и мы будем внимательно следить за ней".

В другом месте обновления Turtle Rock также добавила опцию "Full Deck Draw", когда команда получает возможность разыграть все 15 карт Back 4 Blood в самом начале кампании, что может немного облегчить игру, хотя разработчик отмечает, что "некоторые сложности были перебалансированы, чтобы лучше работать с этой функцией".

В игре также есть множество новых скинов, карт и исправлений ошибок. На доске Trello Back 4 Blood запланировано множество функций, включая возможный новый кооперативный режим. Команда подтвердила, что Back 4 Blood "останется", несмотря на то, что ее забрала TenCent, и Turtle Rock планирует сделать ее полноценной франшизой.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту