Elden Ring

Вышло обновление Elden Ring 1.05 с долгожданными патчами, такими как Ball Bearings в New Game Plus и ярлык на рабочем столе, но оно также раскрывает тайну Джарбурга.

Новое обновление Elden Ring 1.05 наконец-то вышло, спустя два месяца после последнего обновления, вышедшего в апреле, и в патч-нотах появились некоторые долгожданные функции, такие как перенос шарикоподшипников в New Game Plus и возвращение на рабочий стол (наконец-то), но 1.05 также решает странную загадку о Джарбурге.

Патч-ноты 1.05 The Elden Ring полны новых интересных исправлений и функций для известной ролевой игры. Для игроков на ПК самой замечательной новостью является добавление прямой опции "вернуться на рабочий стол" из игры, так что вам не придется возвращаться в главное меню, прежде чем выйти из игры. Кроме того, большинство шарикоподшипников, открывающих новые возможности магазина с помощью шелухи Twin Maiden, теперь будут перенесены в New Game Plus, так что вам не придется собирать их снова.

В игре множество замечательных исправлений и дополнений, но, как и в предыдущих патчах, есть и скрытые изменения. Игроки уже раскопали одно из них, и оно наконец-то положило конец загадке, связанной с дорогой в Ярбург на карте.

Джарбург, если вы не знаете, - это скрытая деревня людей-джаров к востоку от Лиурнии Озер, в которую нужно спуститься с утеса у Карианского учебного зала. Еще до выхода Elden Ring на карте была четко, но запутанно обозначена несуществующая дорога в Джарбург, которая проходила рядом с учебным залом. Теперь эта дорога удалена с карты в патче 1.05.

В 1.05 они снова изменили карту, чтобы больше не показывать несуществующую дорогу вниз к Джарбугу.

В 1.05 они снова изменили карту, чтобы больше не показывать несуществующую дорогу вниз к Джарбугу.

Игроки выдвигали различные теории относительно загадочной дороги, но, похоже, теперь тайна раскрыта - это была ошибка или остаток старой карты, на которой до Ярбурга было проще добраться. С другой стороны, как эти кувшины вообще туда попали...

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту