Escape from Tarkov

Последнее обновление Escape from Tarkov добавляет AMD FSR, но отсутствие FSR 2.0 может означать, что игрокам EFT с GPU GeForce RTX лучше использовать Nvidia DLSS.

Следующий патч Escape from Tarkov пришел, чтобы стереть ваш аккаунт, но он дает столько же, сколько и забирает, внедряя AMD FSR. Он гораздо доступнее для вашего игрового ПК, чем Nvidia DLSS, но Deep Learning Super Sampling, вероятно, имеет преимущество, учитывая, что мы получаем только первое поколение AMD FSR, а не FSR 2.0.

Спустя три месяца после того, как разработчик Battlestate Games завершил внедрение Nvidia DLSS, в игре появилось FidelityFX Super Resolution (FSR). Это дает шанс повысить fps тем, кто использует графические процессоры старых моделей, таких как Radeon RX 400 или GeForce GTX 1000. В качестве альтернативы DLSS доступен только для тех, кто использует видеокарту GeForce RTX.

Он поставляется с четырьмя режимами, которые делают то, что заявлено на упаковке, включая ультра-качество, качество, сбалансированный и производительность.

Апскалеры предназначены для снижения нагрузки на аппаратное обеспечение путем рендеринга изображения на экране в более низком разрешении перед тем, как поднять его до выбранного вами количества пикселей. Учитывая это, режимы FSR в EFT имеют некоторые ограничения, например, ультра качество, качество и сбалансированный доступны только при игре с разрешением 1080p или выше, а производительность предназначена для 4K.

Battlestate Games показывает, что при использовании предустановленного режима AMD FSR можно ожидать увеличения частоты кадров примерно на 41%, что довольно впечатляет, несмотря на то, что это вишневый пример, который следует воспринимать с щепоткой соли. Нам нужно посмотреть, как качество изображения сравняется с DLSS, прежде чем мы сможем вынести суждение, так как эти две технологии используют совершенно разные методы.

Как и Nvidia DLSS, AMD FSR 2.0 использует временное масштабирование, и некоторые утверждают, что его включение может быть даже лучше, чем родное разрешение в некоторых играх. AMD FSR 1.0, однако, использует более непоследовательный метод пространственного масштабирования, который не обеспечивает такого высокого качества изображения.

Когда речь идет о таких требовательных играх, как EFT, все лучше, чем ничего, но жаль, что пока нет никаких признаков AMD FSR 2.0. К счастью, мод Cyberpunk 2077 AMD FSR 2.0 дает надежду на то, что сообщество сможет сделать это, даже если Battlestate Games этого не сделает.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Вместе с вайпом плакала половина маршрутки
Никита, добавь фср 2.0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту