Phasmophobia

Вышло большое обновление "Кошмар" для игры Phasmophobia, которое принесло нам первую карту на открытом воздухе, множество новых типов призраков и переработку уровней сложности.

Включающую новый режим "Кошмар", "режим испытания для тех, кто ищет самый напряженный геймплей, который только может предложить Phasmophobia". На новой карте под названием Maple Lodge Campsite есть места для пикника, палатки, бревенчатый домик и озеро, в котором, конечно же, обитают призраки. Это карта среднего размера, но на ней больше уникальных объектов, плотности объектов и визуальных деталей, чем на других картах игры, что может повлиять на производительность. Разработчик Kinetic Games заявил, что ПК с минимальными требованиями должны справиться с ней без проблем, но если вы пытаетесь обойтись системой, которая не совсем соответствует этим требованиям, вы можете заметить падение FPS. Мини-карта в грузовике также была обновлена для лагеря Maple Lodge Campsite; другие локации получат подобное обновление в будущем.

С точки зрения геймплея, обновление сложности также привлекает внимание в этом обновлении, поскольку, по словам Kinetic, оно стремится "предоставить больше возможностей для игроков любого уровня мастерства". Серьезные любители привидений могут выбрать новый уровень сложности "Кошмар", который в принципе такой же, как и уровень "Профессионал", за исключением того, что призраки будут чаще менять предпочитаемые комнаты, ваши таблетки здравомыслия - это, по сути, Tic-Tacs, укрытий почти нет, а некоторые ваши вещи ломаются из-за "паранормальных помех". Звучит как хорошее времяпрепровождение!

Вдобавок ко всему, рандомизированные погодные эффекты еще больше смешают ситуацию - изменение температуры усложнит поиск призраков, туман снизит видимость, и все такое, а спиритическая доска была переделана: Вы не будете сильно страдать, если ваши мольбы останутся без ответа, но если вы все-таки получите ответ с другой стороны, будьте осторожны: Когда призраки ответят, ваш рассудок будет понижен "сильно". Обновление Phasmophobia's Nightmare, которое также содержит множество изменений и исправлений, о которых вы можете узнать ниже, уже вышло.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту