Oxenfree 2

Восхитительно хорошая инди-игра в жанре ужасов Oxenfree получила новое обновление, и похоже, что странности, связанные с измерениями и изменением времени.

Перетекают из грядущего сиквела в первую игру. С выходом Oxenfree 2: Lost Signal разработчики Night School Studio пересекли потоки игр о пересечении потоков. Это неудивительно, ведь именно эта студия провела один из самых захватывающих экспериментов в области повествования и новаторских игровых диалогов за последние годы. Не говоря много спойлеров, оригинальная Oxenfree начинает прогибаться под себя и в последующих играх.

Это не первый раз, когда студия Night School делает странное продвижение. Студия уже использовала игру с альтернативной реальностью, и если бы вы поспорили со мной, я бы сказал, что здесь уже есть такая игра. Просто посмотрите на твит об обновлении.

Для меня Oxenfree - одна из лучших игр ужасов этого поколения, и я говорю это как человек, который не особенно любит игры ужасов. Энди Келли, который действительно любит игры ужасов, привел эту игру как яркий пример того, как инди-разработчики подхватили жанр ужасов там, где крупные ААА-игры потерпели неудачу. Если вам интересно, вы можете прочитать наш обзор Oxenfree от 2016 года.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту