Phasmophobia

Новое обновление Phasmophobia, посвященное капитальному ремонту грузовика, вносит столь необходимый редизайн в грузовик и добавляет несколько новых призраков.

Последнее обновление Phasmophobia, которое Kinetic называет обновлением Truck Overhaul, уже вышло, и помимо обещанных изменений в грузовике, оно добавляет несколько новых призраков в и без того одну из лучших игр про призраков на ПК. Однако если вам нравилось использовать ошибку с таблетками здравомыслия и получать бесконечные таблетки здравомыслия, у Kinetic Games для вас плохие новости.

Обновление Truck Overhaul добавляет новые макеты и модели грузовиков и значительно упрощает поиск нужного вам оборудования, закрепляя его на стенах, вместо того чтобы оставлять его на нескольких полках. В обновлении также представлены три новых типа призраков: Деоген, который всегда следит за вами; Морои, жаждущий мести призрак, который проклинает своих жертв; и Тейе, призрак, который всегда стареет... каким-то образом.

В течение двух недель после выхода нового обновления Фазмофобия вы можете ожидать, что эти призраки будут появляться гораздо чаще, поскольку, по словам Kinetic, они хотят дать игрокам больше шансов понять, как они действуют - вместо того, чтобы узнавать о них в патч-нотах. Хотя это может показаться шагом назад по сравнению с более прозрачными патч-нотами, которые Kinetic обещала ранее в 2022 году, у этого есть веская причина.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту