Overwatch 2

Прошло чуть больше месяца с момента выхода Overwatch 2, финансовый отчет Activision-Blizzard показал, что за первые четыре недели игра показала хорошие результаты.

Мы уже знали, что за первые 10 дней своего существования сиквел героического шутера собрал 25 миллионов игроков, что почти втрое превышает пиковое ежедневное количество игроков оригинала. Как сообщает Eurogamer, в последнем квартальном отчете Activision-Blizzard говорится, что в течение октября игре удалось добавить еще 10 миллионов игроков, "включая многих новичков в Overwatch". В отчете также говорится, что "инвестиции игроков также находятся на хорошем старте", предположительно речь идет о продажах боевого пропуска и косметики. Похоже, что Overwatch 2 удалось сохранить почти втрое большее ежедневное количество игроков по сравнению с предшественницей в течение всего месяца.

Этим показателям, несомненно, способствует переход игры на free-to-play. Интересно, как это отразится на удержании игроков в будущем, но пока, похоже, это работает в пользу Blizzard. Также интересно, что издатель говорит об "инвестициях игроков". Было много жалоб на вопиющие цены на скины: старые скины стоят почти 20 долларов, а новые наборы требуют 26 долларов премиальной валюты.

В заключении отчета говорится, что Blizzard имеет "амбициозный план регулярных сезонных обновлений для Overwatch 2, в которых будут представлены новые персонажи, карты и режимы, включая долгожданный PvE-режим игры, запланированный на 2023 год". Мы уже знаем одного из этих новых персонажей, героя-танкиста Раматтру. Однако относительно мало известно о том, что еще мы сможем найти во втором сезоне и последующих.

В течение последнего месяца я играл в Overwatch 2. Хотя я все еще не уверен, как я отношусь к новому формату 5v5, а игра в поддержку вызывает у меня желание вырвать волосы больше, чем это было в оригинале, это все еще единственный FPS, с которым я могу разумно работать. Морган Парк получил огромное удовольствие от игры, даже если Тайлер Колп был немного более сдержан в своем обзоре Overwatch 2. Мне также немного обидно, что Мэй в настоящее время находится в бездействии, и она не первый герой, который временно исчезает из игры за всю ее короткую жизнь.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту