Cyberpunk 2077

В игре Cyberpunk 2077 появилось ранее не обнаруженное пасхальное яйцо, которое поздравляет игроков с находкой.

Игроки, использующие глитчи или навыки паркура, нашли это секретное место на окраине города с большой надписью "молодец". Ранее в этом году мы критиковали раскрытые в Cyberpunk 2077 пасхальные яйца как маркетинговые, а не забавные секреты, такие как миссия Portal, Хидео Кодзима, полускрытые транспортные средства Batmobile и Akira Bike. Мы специально спросили, где находится эквивалент классического знака GTA San Andreas "здесь нет пасхальных яиц, уходите" - оказалось, что мы недостаточно хорошо искали.

Как первоначально заметил Feeltherush2132 на Reddit, секретное место можно найти в районе Санто-Доминго в промышленном парке Арасака. Здесь есть большое здание с надписью "Arasaka" на боку, рядом со строительной площадкой. Feeltherush2132 использовал глитч "летающая катана", чтобы подняться на это здание, и на самом верху есть большой выступ с двумя сундуками, который порождает гигантское сообщение "молодец" на полу, когда игрок приближается к нему.

На самом деле добраться до этого пасхального яйца можно, используя обычные навыки паркура и не используя глитчей, как показывает YouTuber DefaultDanielS в видеоролике ниже, хотя игрокам все равно придется усовершенствовать свои навыки перемещения по платформе, чтобы совершить все прыжки.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту