Патч Apex Legends Решает Проблему Баланса Сезона 2
Apex Legends получил свой первый патч с момента запуска сезона 2, частично для решения проблем, вызванных широкими изменениями, которые новый сезон внес в игру. Один новый элемент, представленный в Apex Legends Season 2, оказался слишком мощным. Они были новыми раундами Disruptor, прыжком для генератора и RE-45 наносят бонусный урон против вражеских щитов. Это может показаться не таким уж большим делом, но с ними генератор разорвал щиты, прежде чем игроки успели отреагировать, что привело к жалобам от многих игроков, в том числе популярных стримеров. Патч уменьшает Множитель урона Disruptor раундов с 2,26 до 1,7, который разработчик Respawn говорит, что это временная остановка, пока у него не будет времени, чтобы посмотреть на полную перебалансировку оружия.

Патч также удаляет ежедневные проблемы, связанные с местоположением, поскольку Respawn говорит, что они оказали “негативное влияние на игру."В частности, проблемы, которые требовали, чтобы игроки находились в определенной части карты, могли привести к распаду команд, поскольку одиночные игроки отделились бы от товарищей по команде, чтобы завершить проблемы. Изменение не повлияет на количество ежедневных вызовов, которые получают игроки.

Последнее изменение, указанное в примечаниях к патчу, - временное снятие автоматического штрафа за отказ от матчей в ранжированном режиме. Respawn цитирует неопределенные ошибки в качестве причины отключения функции, но говорит, что все еще может раздавать штрафы игрокам, которые бросают ранжированные матчи, пока они снова не заработают.

В ответ на комментарий пользователя к заметкам о патче Respawn также говорит, что он работает над запретом мошенников из игры. Ссылаясь на широко распространенный список подозреваемых мошенников, член команды разработчиков говорит, что Respawn “принял меры против” тех, кто, как они подтверждают, обманывал с помощью видеодоказательств. По словам разработчика, команда работает над улучшением автоматических мер по борьбе с мошенничеством и призывает пользователей продолжать сообщать о мошенниках в то же время.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту