Generation Zero

Сегодня выходит очередной большой патч для шутера с открытым миром Generation Zero, который вводит новые уникальные, процедурно генерируемые базы FNIX для штурма игроками.

Вышел второй крупный патч года для Generation Zero, который вводит совершенно новую систему в кооперативную игру с открытым миром. Приспособившись и научившись с момента своего появления, теперь они строят новые укрепленные базы в лесном регионе, которые полны ловушек, мин и смертоносных подкреплений FNIX.

Каждый штурм базы уникален, с разрушаемыми стенами и расположением опасностей, которые развиваются по мере того, как вы повышаете уровень угрозы в регионе. Достаточно создать проблемы в регионе, и местная база FNIX усилит охрану, что сделает ваш штурм более сложным.

Однако награда того стоит. Захват баз FNIX вознаграждает вас командными жетонами, которые вы можете использовать для передачи контрольных точек сопротивлению. Разработчик Systemic Reaction утверждает, что их использование откроет семь новых контрольных точек в лесном регионе, где вы сможете построить до четырех баз сопротивления. Однако выбирать места нужно тщательно, так как они уязвимы для атак сил FNIX, и вам придется защищать их в новых миссиях по обороне баз, которые также появятся в сегодняшнем обновлении.

Обновление также включает несколько новых сооружений на советскую тематику, которые можно построить на базе: дот, караульное помещение, различные стены и "декоративный" ящик с оборудованием. Вы также заметите, что регион болот был обновлен, добавив дополнительные детали и вариации.