Последний патч для Valheim от Iron Gate Studios исправляет множество мелких проблем, включая ранее незамеченную ошибку.

Из-за которой два внутриигровых события не срабатывали как положено. Патч 0.154.1 - это "один из наших любимых верхних патчей-фиксаторов". Помимо исправления некоторых ошибок и мелких недочетов, мы обнаружили, что некоторые из наших основных случайных событий не срабатывают так, как ожидалось".

Эти события происходят случайным образом, когда вы бродите по залитым солнцем возвышенностям викингов, и, как правило, включают в себя кучу монстров, появляющихся, чтобы порезвиться несколько минут. Конечно, те два, которые не сработали, называются "на вас охотятся" и "орда атакует", в первом случае это волки в горах, а во втором - нападение армии фулингов (маленьких гоблинов). Итак: больше поводов для тыканья острыми палками.

Другие заметные исправления касаются таймеров респауна ягод и кремня, которые появлялись не так часто, как следовало бы, а змеи получили порцию храбрости: "змеи больше не убегают, когда у них мало здоровья". Некоторые игроки также обнаружили, что их размашистые накидки теряют форму и делают их похожими на Квазимодо, но больше они не будут "образовывать странные бугорки на спине после прыжка". Поднятая местность также подверглась модернизации, и теперь она будет "более гладкой и менее острой".

Наконец, есть несколько улучшений качества жизни, например, игра стала более понятной, когда вы построили ферментатор в неправильном месте (он необходим для варки медовухи, но должен находиться в помещении). Кстати, о помещениях, возможно, самое важное исправление из всех: "покрытые камни больше не должны выглядеть мокрыми во время дождя".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту