Являетесь ли вы поклонником игровых журналов? В те времена, когда не было Twitter, Reddit, игровых форумов и игровых сайтов таких как этот.

Игровые журналы были основным источником игровой информации. Сегодня еще одно игровое издание кануло в лету, и это не кто иной, как Official PlayStation Magazine UK (OPM UK).

OPM UK выпустил свой первый номер в 2006 году, и в этом году заканчивается его 15-летнее существование. У OPM UK был аналог в США, но этот журнал (OPM) перестал выходить еще в 2012 году. Последним "официальным" журналом, закрывшимся до OPM UK, был Official Xbox Magazine, который выпустил свой последний номер в апреле 2020 года, а официальный журнал Nintendo выпустил свой последний номер в октябре 2016 года.

Однако не все потеряно. OPM UK закрывается, но его сотрудники будут продвигать новый журнал под названием "Play", который будет состоять из старой гвардии. Я предполагаю, что Sony просто не подписала пунктирную линию, когда дело дошло до использования "Официального" имени снова, или Future (материнская компания OPM UK) просто не захотела продолжать платить лицензионные отчисления Sony. В любом случае, это конец эпохи.

Если вы когда-либо читали игровые журналы, вылейте один из них за последний официальный журнал! Как человек, неравнодушный к игровым журналам, я считаю это печальным событием, хотя, возможно, оно было неизбежным. Но кто знает, правда? Может быть, игровые журналы снова начнут становиться большими. Мне, например, этого хотелось бы.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту