На этой неделе исполняется год со дня выхода Predator: Hunting Grounds на PlayStation 4 и PC, и разработчик IllFonic намерен отметить это событие с размахом.

С сегодняшнего дня асимметричную многопользовательскую игру можно приобрести в клиенте Steam от Valve вместе со специальным комплектом DLC. Пакет с метким названием Predator Package содержит четыре ранее доступных скина для Yautja: Викинг, Самурай, Валькирия и Городской охотник. В дополнение к этим вариантам гардероба, дополнение также предоставит право на три варианта масок и шесть схем боевой раскраски, с помощью которых вы сможете настроить своего внеземного охотника за трофеями. Для тех, кто уже играет в игру последние 12 месяцев или около того, аналогичное предложение доступно на всех платформах.

Как и ожидалось, генеральный директор студии Чарльз Брунгардт подтвердил, что свежие игроки Steam получат доступ к функции crossplay, что позволит им объединиться с игроками на консолях, хотя прогресс остается непередаваемым.

И последнее, но, безусловно, не менее важное: новая карта - Airstrip - присоединилась к пулу существующих арен 4v1. Рельеф джунглей этой локации создаст новые трудности в прохождении благодаря своей вертикальности, а большие открытые пространства послужат убежищем для наемников, делающих все возможное, чтобы не быть уничтоженными удачно расположенными плазмокастерами. Airstrip включает в себя 12 встроенных миссий, которые можно проходить в свое удовольствие, а тех, кто выполнит их все, ждет множество наград.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту